WORD文档的公式输入问题 急急!!!!!

在WORD中,当利用公式编辑器编辑公式插入文本中后,原来文本之间的行距就会变宽,与其他行的行距不一致.如果在同一行的话,它的大小与左右的文字大小不符.有谁会解决这个问题吗?急求!!急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

打开你的word文档,选中行距变宽的部分,或者选中整篇文档也可。 然后点击“格式”菜单--段落--弹出段落对话框。 去掉“如果定义了文档网格,则自动调整右缩进(D)”和“如果定义了文档网格,则对齐网格(W)”前面的勾选。在“间距”栏的“行距”处调整为“单倍行距”,点击“确定”按钮即可。如图:

全部选定,选字体五号,单击菜单栏中“格式--段落”,行距设为 固定值 18磅即可

依次单击菜单命令“文件→页面设置”。单击“文档网格”选项卡,选中“无网格”,单击“确定”按钮就可以了。 你可以到这个网址去看看:

格式刷咯用。