篮球抓球怎么练?

请问一下能抓球的朋友,抓球到底怎么练?有没有有效的练习方法?还望大家帮帮忙啊,还有就是我的手从手腕到中指有19CM,是否太小了?能不能抓球?谢谢。顺便问下,有练弹跳经验的朋友,弹跳的有效练法,谢谢大家了,帮个忙!

全部回答

你的手没问题``关键是要练手感和抓球时指头的用力和协调性`` 还是要反复的练习``因为秘诀就是刻苦的练习`` 在空中找个目标点``原地起跳摸高``运用起身时的爆发力``动作要连贯 ``要协调``

手够大就行了.

要有力量才能抓球

没什么可练的,其实不光是看这19厘米。还要看大拇指和小拇指最大限度瞥开,看有多长,我的是23厘米,所以能抓。手从手腕到中指是20厘米。你测测看是多少。还有一个最大的要点是无名指要用力的!

不用练什么..就看你自己得手大小... 练什么都没有用...

关键是看手的大小了