单手抓球有什么技巧

单手抓球有什么技巧。我的身高是172CM,手也不算大,我曾经单手抓起过篮球,可是过一会就掉了,我想知道怎样才能更久的抓住篮球,有什么技巧?(不要告诉我多多练习,谢谢合作)

全部回答

  你好! 我178,手相对同等身高的人还算大! 除了手大之外,还有手不力量,我初中有个同学,特别有劲,个子不高,手也不大,但是那个时候就能抓得住! 而且这种东西也靠感觉,有的时候能抓起来,有的时候就不能! 还跟你手上有没有汗,有没有油,有关系! 而且球不一样,当然结果也就不一样了,好一点的球,你摸起来有手感的球就容易抓些! 当然,这个东西没什么用,只要练好运球,那就表示你的手感了! 。

拿浆糊粘住手,保证不会掉,掉的话我死给你看

不说不得行最好的答案就是 多练

手大

一般的人就算抓得住球也不实用,一碰就掉,要想在比赛时用就必须抓球别人轻易打不掉,所以说还是练好运球比较实际

首先要说的是你有那么大的手吗?? 如果没有那你就放弃吧 要不然只要去手术了