关于大工

请问该学校管理学院怎么样?学风好吗?大工是所有学院都在一起吗?住宿条件怎么样呢?谢谢!

全部回答

    大连理工大学好! ◆招生特点 1、2007年招生计划总数为4700人。 2、招生计划覆盖全国31个省区及港、澳、台地区。 3、新增3个本科专业及2个专业方向:交通工程、生物医学工程、哲学、金属材料工程(日语强化)、船舶与海洋工程(海洋工程)。
     4、人文社会科学学院按大类(新闻传播学类)招生,新生入学后第一年打通培养,第二年后分为广播电视新闻学、汉语言文学、法学、公共事业管理、哲学五个专业进行培养。 5、国防生招生计划为85人,招生计划安排在辽宁、吉林、黑龙江三省。
   6、“创新实验班”继续招生,对优秀新生实行特殊培养。   7、培养外向型、复合型人才专业增至8个。 8、艺术类招生计划为60人,面向辽宁、山东、河北三省招生。
   ◆录取原则 1、在重点线以上第一志愿报考人数超过我校在当地的招生计划数时,不录取第二志愿考生; 2、实行“分数优先”的录取原则,即在德、体条件合格的前提下,优先满足高分学生的专业志愿;专业志愿之间不设分数级差。