从英国大学毕业,可以去美国就业吗

如果在英国读了硕士,可以申请去美国就业吗谢谢

全部回答

可以。前提是美国的企业招聘了你,并且领事馆发给你H-1签证。很多在美国拿了学位的兄弟姐妹都还找不到工作呢,你的前景不容乐观。 当然你有绿卡或正在申办绿卡除外。

如果在英国读了硕士,可以申请去美国就业吗?理论上说都有希望。但是,你读文科基本没有希望。读了超博士也没有希望。但是,你读理科还有希望。特别是读博士较有希望。此外,你读工科绝对有希望,随便哪个国家,包括北欧超富国家,不管是硕士还是博士。要记得到美国去要动脑筋,花力气。到澳洲去比较好,不动脑筋,专门吃喝玩乐。再加全额保险。 你最好看一本叫“白读大学”的书。