换台服务器吧

希望换台好点的服务器吧..把游戏做好点...求求GM

全部回答

这个游戏已经是老游戏了 赚了那么多钱 为什么不升级下服务器呢

GT才舍不得投资花钱呢

    光 通的朋友们,你们好: 请给我们玩家一片好心情玩下去的净土好吗? 我是刚到这游戏里来的新手,刚上的时候玩了2天就不想继续玩下去,主要是我的一帮好友在里面,我放不下那些生死哲友。
  原因是卡和断线率太高。耐着性子玩下去吧,拼命的练级和打钱。 现在我发现里面的毛病太多太多了,我来说下啊: 1/回 档太厉害了,辛苦打来的CQB和装备一眨眼就没了。   2/挂 机的太厉害了,一个任务要做N天(江湖任务),每日任务基本做不下。
  全是挂 机的在那里满天飞,现在在地牢都有挂 机的了,郁闷啊。 3上线卡的问题,是玩家太多了还是服务器的问题还是挂 机的占有资源问题? 4生死符是24小时还是到每天晚上12结束? 5/特修时间卡机和断线的问题。
    到上午10:00-11:00和晚上11:00-12:00是光 通的特修时间,为什么到上午10:00就掉线?上都上不上。到11:05就上的去了?晚上11:00就上不去。
  到凌晨00;05就上的去。是没有特修还是要玩家有元宝道具特修??? 6/维护时间和服务器的问题/ 7/客服电话什么时间好打?是9:15-----16;50吗? 8/客服回答问题怎么都是(现在是维护时间和服务器的问题,你的问题我们会解决,请等下再上线好吗。
    )? 还有好多好多啊。。。。。。。。。。。 希望光 通解决以上的小问题。给我们一片净土好吗? 我的意思是要么不做,要做就尽力做的最好;要么不玩,要玩就要玩的最好。
  要么不恨,要恨就让你记住我一辈子。。。。。最后是要么不爱。要爱就爱的死去活来。。  哈哈。