GM我啥都不说拉!!!

我是天一区的 名字叫香蕉你个疤瘌!!为什么我的号你门维护了我 的东西都找不到拉 说的简单点也就是我的号被洗拉~!你杂给我解释????

全部回答

完美所有的游戏``都被黑客攻击``数据都被破坏了``我的号还不知道怎么样了呢

我也同样遭遇被清号!完美公司被黑!难道我们玩家也要受同样的命运——集体被盗号!完美如果还有点良心!就正确面对事实和负责!

    完美公司近日正在与黑客进行抗争 用户的登陆问题也会出现 我们都一样登陆不了 开不了网页 ★一次有组织的针对完美时空旗下四款游戏产品的进行的大规模黑客攻击在今天凌晨开始,截止发稿前,攻击流量已超过100G,达到中国网络有始以来最大规模的攻击。
  为最大限度保证玩家访问官网、登陆游戏的通畅,完美时空正在对登陆服务器进行紧急硬件升级。  完美时空郑重警告在幕后策划和执行这次违法行为的人,对于这种损害网民利益、对民族网游原创开发企业的仇视和攻击、以非法手段打击民族企业的恶劣行为,必将予以严惩!完美时空将不惜代价誓将侵害广大“诛丝”权益的不法分子一网打尽!   对于此次黑客攻击给您带来的不便,敬请谅解,民族网游征程漫漫,完美时空誓死保卫这一片纯洁、自由的原创净土,希望广大玩家能够理解、支持。
     游戏的损失相信完美公司会给我们一个合理的解决方法 现在我们应该支持完美时空 而不要去诋毁一个我们喜爱的游戏 你说对吗?。

兄弟!!!我和你一样啊!!!什么都没有拉!! 我打完美的客服 他就说 因为什么 被攻击了!! 我日啊!! 我的装备 ``什么都没有了!!