新坐骑好还是老坐骑好??

全部回答

其实有钱的话,新坐骑好,粉买够多,vip买一车,一天之内就可以成长起来 没钱的话老坐骑好,养新坐骑要超久,累死你,新坐骑不现实 就是这么简单

能开出自己所有技能的奥义的,就是新的好,要不你还是看看老的选择下吧

其实,我觉得最重要的是看自己喜欢的,你自己喜欢什么,什么就是最好的,不是吗,玩游戏,最重要的是要自己开心,这个比什么都重要,玩魔界不就是为了这个吗,但是我个人觉得,还是我自己哪个老的灭蒙最好(坐得太久了,有感情了)还有就是成长坐骑养的太累,又贵,所以不想养,我坐着自己的小鸟,跑遍天涯海脚,呵呵,有钱的话我还要给他带个挂饰,我准备不换了,所以你自己想的最重要

    成长坐骑有六种: 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 初阶坐骑有四种: 灭蒙 120闪避 120命中 易武 160物理攻击上限 80防 水月 120技能攻击 +5异抗 风驰 技能速度3,攻击速度3 新坐骑出现了杀戮和龙象,老坐骑没有。
    新坐骑的属性和隐藏属性与老坐骑比有一些改动。 如果有钱,有精力,你可以养新坐骑,但是耗费的白金和原料(各种粉)都消耗很大,当然,你有足够的钱,可以打造极品坐骑,属性肯定要比老坐骑好。
   老坐骑有个优势,相对便宜,拿来就可以用,不象新坐骑从幼体到成体+10需要很长一段时间;不需要喂养,挂机不需要用白金买成捆粮草 祝游戏快乐…………。  。

    那当然是新的要好点,,可是问题是新的耗钱呀,,如果你有这样的钱的话。。。。。。。。。。
    灭蒙 120闪避 120命中 易武 160物理攻击上限 80防 水月 120技能攻击 +5异抗 风驰 技能速度3,攻击速度3 成长坐骑有六种: 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 新坐骑好些 。

好,肯定是新的好,养个新的,光喂粉都得几千万。不用白金,半个月才能养出来,而且可能还养的不好,总之要想养好,需1000多白金+几千万买粉的钱。