有没有必要养成长型宠物!!

全部回答

看个人喜好了,养成宠物属性高些,但相应的养成成体耗时耗力,除非你有白金,就可以在很短的时间内养成成体,没白金的话就只能慢慢来了,比较麻烦,怕麻烦的话还是骑以前的坐骑

有必要的 新坐骑的属性还可以

    您好,玩游戏,为的是好玩,图个开心,图个玩的有意思,魔界,提供给我们的新鲜事物,除了能给游戏加点新鲜血液,同时也给了我们更多的娱乐方式,就这养宠物来说,原本的宠物让我们已经觉得这个游戏蛮不错的,有坐骑,可以玩,但是什么都会变旧,甚至淘汰,魔界也根据这一特点,开发出新的宠物方式,虽然养新的宠物耗费资源跟时间是比较多的,但是我们在拥有旧坐骑的同时,也养一头来玩一玩,毕竟这是游戏新开发的东西,毕竟有好玩的一面,比如我们挂QQ等级,等一个月亮、太阳,时间是漫长的、无味的,但是我们也能从中得到乐趣。
    所以不要把养宠物当作一种负担,不要太急说自己养的慢,就当作养着玩的,就可以了。楼主,好运哦。 当然,养出好的属性对人物方面是有所帮助的,但是我50+号三个了,我就养一头,来玩玩,当做一个休闲游戏,我没去怎么花白金啊,什么的,就是有空去养养,其实原来坐骑,属性也蛮好的,没有太必要为了新宠物,而累了自己。
    。 骑宠幼体 至 +1 骑宠幼体=20个普通粉X10次 共需要200个普通粉 +1骑宠幼体 至 +2 骑宠幼体=20个优质粉X20次 共需要400个优质粉 +2骑宠幼体 至 +3 骑宠幼体=20个完美粉X30次 共需要600个完美粉 +3骑宠幼体 至 +4 骑宠幼体=20个卓越粉X40次 共需要800个卓越粉 +4骑宠幼体 至 养成型骑宠=20个神奇粉X50次 共需要1000个神奇粉 按照上面的数据来看,+3至+4相对来说卓越粉需求量还是可以接受的,开个号在皇家监狱试炼场挂37-43级的垃圾装备就行了。
    最后那1000个神奇粉,我想45级以上的装备才能分解出来吧,但是需求量很大,所以+4至养成型这个阶段是最艰苦的。况且这种神奇粉很少人卖,有卖的也是价格不菲啊。 至于从幼体培养到养成型的,大概的时间需要:30分钟X(10+20+30+40+50)=4500分钟=75小时,按照我们这些上班族每天在线5小时来算,呵呵,足足半个月时间才培养出一个成体。
    以后+1,+2,。。。。。+10的成体,至少也要1个月吧!~~~~~。 感觉这次孵化活动很没什么作为,(我们这里不谈那些买VIP道具养宝宝)唯独一个好坐骑杀戮是大家最喜欢的,其次是龙象,毕竟是新式坐骑,大家还是会看好它。
  至于那些易武,灭蒙,水月,在本人眼里还不如老版坐骑。  就拿易武来说,基本天赋是+生命,+精神的跟原版的易武相差不远。物理攻击上限就算到+10的养成型了也跟原版的易武160+相差不远,新版易武的隐藏天赋好像是加物理攻击下限的,本人估计,易武的隐藏天赋加物理下线攻最多不会超过120,况且那两个宠物首饰洞也不是随随便便就可以得到的。
    就算宠物悟出某些奥义,往往也是牛头不对马嘴让人哭笑不得,最要命的是10%的释放机率,附过7级魔第二属性的玩家就知道那种概率啦~ 举个例子: 原版易武生命+2000,精神+400(好像),物理攻+160,物理防御+80,两个宠物首饰洞。
   而+10养成型易武生命+2000,精神+1000,物理上限+160,物理下限+100,只有一个宠物首饰洞。   那我宁愿选原版的易武。 推荐还是养一个,不过条件就是你要有可以挂英雄的号,或者有1000W以上的钱,否则你会很郁闷,挂英雄完全是为了以后分解神奇粉末,因为只有英雄才可以暴分解神奇粉末的装备, 前面有人说: 骑宠幼体 至 +1 骑宠幼体=20个普通粉X10次 共需要200个普通粉 +1骑宠幼体 至 +2 骑宠幼体=20个优质粉X20次 共需要400个优质粉 +2骑宠幼体 至 +3 骑宠幼体=20个完美粉X30次 共需要600个完美粉 +3骑宠幼体 至 +4 骑宠幼体=20个卓越粉X40次 共需要800个卓越粉 +4骑宠幼体 至 养成型骑宠=20个神奇粉X50次 共需要1000个神奇粉 其实错了,做后一下是他的推理,+4以后每次只需要10个神奇粉末, 共需要500个,我们这区一组卖30W,需要1500W才能升到成型的。
     坐骑也有很多种, 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 坐骑也有很多种, 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 坐骑也有很多种, 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 你看看就知道了 当然有用了 推荐你养一只主要是他们各有专功,不想老坐骑一样加的属性不少但加的都不多。
    至于养什么看你职业和个人喜好啦。。。 。

  坐骑也有很多种, 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 你看看就知道了 当然有用了。

前多就养,钱少就省着点吧'

    推荐还是养一个,不过条件就是你要有可以挂英雄的号,或者有1000W以上的钱,否则你会很郁闷,挂英雄完全是为了以后分解神奇粉末,因为只有英雄才可以暴分解神奇粉末的装备, 前面有人说: 骑宠幼体 至 +1 骑宠幼体=20个普通粉X10次 共需要200个普通粉 +1骑宠幼体 至 +2 骑宠幼体=20个优质粉X20次 共需要400个优质粉 +2骑宠幼体 至 +3 骑宠幼体=20个完美粉X30次 共需要600个完美粉 +3骑宠幼体 至 +4 骑宠幼体=20个卓越粉X40次 共需要800个卓越粉 +4骑宠幼体 至 养成型骑宠=20个神奇粉X50次 共需要1000个神奇粉 其实错了,做后一下是他的推理,+4以后每次只需要10个神奇粉末, 共需要500个,我们这区一组卖30W,需要1500W才能升到成型的。
     坐骑也有很多种, 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 推荐你养一只主要是他们各有专功,不想老坐骑一样加的属性不少但加的都不多。
    至于养什么看你职业和个人喜好啦。