养宠物全个放增幅,不放聪慧,然后打一个洞,洗2个洞是不是更好啊?

宠物又要放聪慧,又要放增幅,养出来的总是不能十分完美,我现在有个想法,是否可行?幼体时,每次都放3个增幅,赌它不出隐藏,这样养出来的+5的成体,一定是MP和HP都很极品的,然后这时候再成体吃草料,一旦成体+5出现一个洞,就是4排了,这个时候就用打孔水晶打洞。然后+10可能再出一个洞,如果不出,大不了再成体重生,这样,就可以保证有3个洞。放极品挂。那这样得到的宠物不是今本属性和3个挂属性都是极品,一定好与用聪慧和增幅配合喂养出来的宠物这个想法对吗?

全部回答

    1、幼体时,每次都放3个增幅,赌它不出隐藏,但还是有几率出隐藏属性的。 2、灭蒙、水月、易武、龙象,你放增幅会增加其MP、HP和基本属性(闪避、技能攻击、物理攻上限、物理防)的增长幅度。
   3、风驰、杀戮、酷龙、金凤,你放增幅只增加MP、HP增长幅度,速度增长不变。   4、酷龙、金凤如果出隐藏,部分属性无法用宠物挂饰达到,例如各系穿透11%、致命11、吸血200+%;如果出的隐藏是物理上下限、技能攻击,极品挂饰的确不少;如果是闪避200以上挂饰好象也极少。
  …… 5、所以要不要出隐藏要看是什么坐骑、你是什么职业、你需要什么属性。  然后选择怎么用增幅、聪慧。毕竟重生剂、打孔水晶也不便宜,而且并不是你用一次就一定会如你所愿的。
  运气差时重洗10+次以上也出垃圾属性。 当然,如果楼主是超级RMB玩家是没什么问题了。…… 。

楼主说的,所想的,是靠运气的,但你赌不出隐藏,机会还是比较大的。游戏RMB玩才能玩得尽兴,极品一般都是靠RMB养出来的。如果有JP挂当然是自己打上,因为现在隐藏的属性,增长不会很高除非每次升级的时候都增长,但那样的几率应该比楼主所想的还要低。 支持楼主!!!! 谢谢~~~~~~~~~~~

就算全放增副 宝宝也是有几率出隐藏的 楼主这样完全是赌运气 不过方法可行 就是一旦在+4或+5时出了隐藏 那楼主就亏大了 不过楼主要是不在乎RMB的话 按以上的方法养 绝对可以养出极品BB的

    不出隐藏打洞这个方法是绝对可行的。我们区就有几个牛人就是用这种方法的。因为隐藏出来的属性一定没有挂饰来得高!~所以选择不让他出隐藏。然后不管自己出洞还是自己打洞,放上高属性挂饰一定会比隐藏来得高!~ 只不过这个办法有点费钱。
  要是一不小心出了个隐藏,还要买重生再重新养。  而且郁闷的话,前面+4都不出隐藏,然后到+5变养成时给你出一个,那就郁闷了。而且打孔的话成本也不少。还有高属性挂饰也要不少钱。
   所以如果楼主有钱,用这个方法是绝对可行的!~而且出的坐骑应该会比较牛的!~。

您好: 不是不可能,不过运气成分太重,如果楼主相信自己RP,可以去尝试下。