了解神武的进来,跪求新出的坐骑新技能,坐骑御魂法术的选择?

全部回答

    1、御魂法术:   (1)成年的坐骑可通过使用“御魂法诀”最多学习两种御魂法术。   (2)坐骑掌握御魂法术后,主人可以在战斗中使用该法术。 所以要明确一个事实,御魂法术每个门派都有好几个,但是你只能学两个技能,所以大家要根据自己的状况做好取舍。
  到底学哪两个。  不知道学错了能不能改? 个人觉得这些技能虽然给力,但是肯定不是个常用技能。主要是消耗很多的精气。好像MP也要不少。 大唐官府 运筹帷幄 自身进入“运筹帷幄”状态一定会和,改状态下临时增加命中率和攻击,并随时可以直接使用“后发制人”攻击目标(即不需要第一回合的蓄力),使用后发制人后状态消失。
     消耗:(坐骑等级*4)点MP 50精力 速率:100% 冷却:5回合 刀光剑影 同时最多攻击敌方四个目标,当前气血≥气血上限的10%才能使用 消耗:当前气血的5% 30点精力 速率:100% 冷却:3回合 势如破竹 忽视目标大量防御力进行物理攻击。
    当前气血≥气血上限的30%才能使用 消耗:当前气血的10% 80点精力 速率:100% 冷却:5回合 金戈铁马 攻击目标后自身进入“金戈铁马”状态一定回合,改状态下法术消耗使用法师消耗气血由魔法值代替,魔法不足才扣除气血 消耗:(坐骑等级*4)点MP 60点精力 速率:100% 冷却:8回合 1、运筹帷幄: 神技之一!附加的命中和攻击绝对是锦上添花,加上后发无需等待一回合的效果无疑是DT的一个奇招。
    该技能的最大作用是临时效果和随时可能致命一击的威慑力,建议跟后面的技能搭配使用。 2、刀光剑影: 神技之二!虽然有小小的气血限制,但是极大强化了DT的面杀伤能力,在清BB方面完全不逊色于ST了,3回合的冷却跟鹰击已经差不多了。
  难道ST要面临下岗的威胁?! 3、势如破竹: 神技之三!免愤怒的弱点,具体效果有待验证,但一定差不到哪去。  面对钢板职业的杀招,唯一缺点是5回合冷却。 4、金戈铁马: 也是个不错的技能,但是面对上面神技的光环就黯淡了许多,但也是个出其不意的技能。
  上面的法术虽然强大,可是都有气血的消耗和限制,这一技能有效的弥补了气血方面的缺点,能够更多的机会使用其他法术。 大家也看到了,我使用了这么多个神技的字眼。  这次更新DT无疑是受惠最大的门派。
  老X终于发现神武里物理的疲软了,给了DT如此强大的御魂法术,相信这次更新将极大的改变神武的PK格局,DT有可能重回输出第一门派的位置。当然现在这么说言之尚早,大家赶快去验证吧! 推荐组合:运筹帷幄+刀光剑影/势如破竹 金戈铁马+刀光剑影/势如破竹 化生寺 摩诃无量 低速复活法术,复活死亡的队友并恢复一定的气血和伤势 消耗:(坐骑等级*4)点MP 60点精气 速率:40% 冷却:4回合 洗髓换骨 为自己或队友恢复大量气血 消耗:(坐骑等级*3)点MP 60点精气 速率:80% 冷却:5回合 万物回春 为己方全体恢复气血 消耗:(坐骑等级*4)点MP 80点精气 速率:80% 冷却:6回合 药师咒 清除己方全体的毒类状态 消耗:(坐骑等级*4)点MP 80点精气 速率:100% 冷却:6回合 1、摩柯无量: 这一技能的诞生奠定了化生两大流派正式形成:龟速流和高速流。
    现在HS大多数还是保留着一定的速度就是因为法系的+魔力不加速度导致无论如何都慢不过法系,不能有效防止守尸,所以龟速流并不吃香。但是有了这个速率只有40%的超低速复活技能,变身蛮熊的龟速HS拉人,法系的守尸将很难形成。
  龟速流医生必学技能。 2、洗髓换骨: 作用应该等同紫气或者比紫气效果好一些,但是作用有些重复,唯一的好处是不降低愤怒吧。   3、万物回春: HS的招牌技能了,自梦想里佛家的招式,更大强化了HS群补的优势,是个医生都应该学。
   4、药师咒: 也是个不错的技能,面对TM和DF多的时候群体解毒还是很有用的,特别是针对DF的御魂法术多秒尸毒(后面介绍)。 推荐组合:龟速流:摩柯无量+万物回春 高速流:洗髓换骨/药师咒+万物回春 方寸山 七十二变 使用变身卡将自己或队友变身,持续至战斗结束;并为目标附加受封印成功率减少20%状态一定回合 消耗:(坐骑等级*5)点MP 40精气 速率:70% 冷却:4回合 催眠符咒 一定几率将地方最多两个目标催眠,令其一定回合内无法进行任何行动,但受到伤害即解除 消耗:(坐骑等级*3)点MP 80点精气 速率:80% 冷却:6回合 定神秘符 一定几率将地方最多两个目标定身,令其一定回合内无法使用物理攻击和逃跑,并降低防御力和灵力 消耗:(坐骑等级*3)点MP 80点精气 速率:75% 冷却:5回合 筋斗云 一定几率使本方最多全部队员逃离战斗,回到各自门派 消耗:(坐骑等级*3) 60点精气 速率:100% 冷却:4回合 1、七十二变: 基本上算是FC必学的御魂法术之一了,可以在战斗中有针对的使用变身卡,最重要的是提高抗封20%,无论是对自己还是自己重要人员都是很大帮助。
    唯一的缺点是速率只有70%,只有在控制对方封系的情况下才有可能使用。 2、催眠+定身秘符: 这两个法术性质差不多,不过更多人应该会选择催眠,毕竟定身除了抓鬼和抓人没什么机会使用。
  仍然是速率问题,一个80%一个75%。 3、筋斗云: 这个法术怎么说呢……集体大逃亡吧……或许剧情生肖和被人追杀有用…… 推荐组合:七十二变+两个秘符的一种,筋斗云个人觉得没有必要。   天魔里 缚魔真言 一定几率将敌方最多三个目标封印,令其一定回合内无法使用法术 消耗:(坐骑等级*3)点MP 80点精气 速率:80% 冷却:6回合 寒樱似雪 临时增加暗器伤害,使用暗器攻击敌方最多五个目标,并可能使目标陷入“冰霜”状态一定回合;对非BOSS的怪物伤害结果加倍 消耗:暗器耐久=目标人数 60点精气 速率:100% 冷却:5回合 燕返 一定几率将敌人风衣,令其一定回合内无法使用法术,使用后自身进入“空蝉”状态一回合 消耗:(坐骑等级*3)点MP 80点精气 速率:100% 冷却:4回合 影闪 使用暗器攻击敌人,且自身进入“潜行”状态一定回合 消耗:1点暗器耐久 60精气 速率:70% 冷却:6回合 1、缚魔真言: 让众TM为之欢呼的法术,传说中的三个目标封印!不过认真研究之后也没有那么逆天。
    首先是速率80%,容易被对面封先控制;二是冷却时间高达6回合,一场战斗能用一两次就很不错了。但是毋庸置疑,一旦出手有扭转乾坤的作用。 2、寒樱似雪+影闪: 暗器类的法术,比较鸡肋,望广大TM玩家发掘。
   3、燕返: 感觉应该是单P比较实用的技能,群P效果待定。   推荐组合:因为对TM了解较少,不敢妄自评价,个人感觉真言+燕返应该不错。 天宫 封魔斩 物理攻击敌人并同时可能使目标法师封印一回合 消耗:(坐骑等级*5)点MP 60精气 锁神诀 以雷系法术攻击敌人,并同时可能使目标法师封印一回合 消耗:(坐骑等级*5)点MP 60精气 速率:130% 冷却:3回合 追混斩 物理攻击敌人,如果目标攻击后死亡,则随机追击一个目标,最多追击2次 消耗:(坐骑等级*5)点MP 60点精气 速率:100% 冷却:3回合 夺魄咒 以火系法术攻击敌人,如果目标死亡后,则随机追击一个目标,最多追击2次 消耗:(坐骑等级*5)点MP 60点精气 速率:100% 冷却:3回合 心神守一 解除最忌或队友所中的天魔里封印法术,并附加免疫天魔里封印法术状态一定回合 消耗:(坐骑等级*3)点MP 40点精气 速率:100% 冷却:3回合 天眼 物理攻击敌人并识破目标的变身效果,持续至战斗结束;并使目标中受到封印成功率增加20%的状态一定回合 消耗(坐骑等级*3)点MP 80点精气 速率:100% 冷却:4回合 1、封魔斩+锁神决: 物理和法术的攻击+法封,好技能,就看封印几率如何了。
     2、追魂斩+夺魄咒: 物理和法术的追击,也是好技能,不知追击是不是高追。 这次更新可以说废了一个TG的流派——封系TG。所有的御魂法术都跟攻击有关。TG的定位更加明确——干扰对手的魔剑士。
  相比之下走力TG路线更加适合。 推荐组合:力TG:封魔斩+追魂斩; 魔TG:锁神决+夺魄咒 普陀山 秒解乾坤 解除自己或队友所中的五庄观封印法师,并附加免疫五庄观封印状态一定回合 消耗:(坐骑等级*3)点MP 40点精气 速率:100% 冷却:3回合 萨罗咒 高速赴会法师,复活死亡的队友并恢复一定气血和伤势 消耗:(坐骑等级*4)点MP 60点精气 速率:180% 冷却:4回合 极乐回天 恢复自己或队友的气血和伤势;若目标已死亡则将其复活 消耗:(坐骑等*4)点MP 80精气 速率:130% 冷却:4回合 春风化雨 为本方最多三个宠物附加“气血治疗”状态一定回合,高状态下每回合恢复一定的气血和伤势 消耗:(坐骑等级*4)点MP 40点精力 速率:100% 冷却:2回合 1、妙解乾坤: PT和TG是仇家不能理解……PT速度一向不快,鸡肋技能。
     2、婆罗双: 180%的速率是亮点,但是对于广大不加敏的PT来说这个技能很尴尬,要么是慢速防守尸,要么就是高速拉其他速度比较快的人,在对方法系出手前动手再躺下。PT玩家们可能要在速度方面纠结一段时间了。
   3、极乐回天: 面对慢吞吞的灯,这个算是除了大海的第二个救急技能了,最大的特色是如果目标死了自动拉起来,不错的技能,推荐学! 4、春风化雨: 下副本PT不受待见的一大原因是宝宝保护力度太弱,这个技能极大强化了PT的这一缺点,算是众望所归。
    不过宠物会有伤势吗?? 推荐组合:婆罗双+极乐回天:适合团战的组合,救人和加血手段多样灵活。 极乐回天+春风化雨:喜欢做任务的选这个吧。 龙宫 龙隐 使用水系法术攻击敌人并且当回合隐身,同时自身一定回合内物理躲避率增加 消耗:(坐骑等级*5)MP 60精气 速率:150% 冷却:4回合 雷神之锤 使用雷系法术攻击敌方最多6个目标 消耗:(坐骑等级*3)MP 60精气 速率:100% 冷却:4回合 怒龙吟 减少敌方全体一定的气血和魔法值,如果同回合目标连续受到“怒龙吟”攻击,则受到的气血和魔法值会减少 消耗:(坐骑等级*4)MP 80点精气 千叠浪 使用水系法术忽视目标大量灵力进行攻击 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:100% 冷却:5回合 1、龙隐: 感觉用处不大的技能,因为龙宫自身速度低,当前回合的隐身发挥不了作用,难道龙宫可以走敏龙路线? 2、雷神之锤: 真够雷人的名字,不多说,秒6雷法足够吸引人了。
     3、怒龙吟: 怒龙吟的效果:370血740蓝 应该是龙吟加强版,龙吟都不怎么用别说这个了,一回合内叠加还降低伤害 4、千叠浪: 在降低法抗下应该是一个可以媲美MW三火的技能,强化了输出总是好的。
   推荐组合:雷神+千叠浪众望所归。 五庄观 破符咒 解除增加或队友所中的方寸山封印,并附加免疫方寸山封印的状态一定回合 消耗:(坐骑等级*3)MP 40精气 速率:100% 长生诀 复活队友,同时附加“天地同寿”状态一定回合 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:100% 冷却:4回合 玉石俱焚 连续物理攻击敌人2次,每次攻击大量增加伤害结果,使用后自身虚弱2回合,当前气血≥气血上限的50%才能使用 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:70% 冷却:5回合 逆转阴阳 物理攻击敌人,同时令目标一定回合内陷入“逆转阴阳”状态,改状态下若接受法术和药物加血将随机转移应加血量给敌方目标 消耗:(坐骑等级*3)MP 60精气 速率:100% 冷却:3回合 1、破符术: 不多说,克制主流封系FC的法术,本身效果是相当好的,但是唯一的问题是不能被FC先封了……速率不减是个亮点。
     2、长生诀: 悲摧的WZ终于也能救人了,还附带天地同寿,强大的辅助技能。 3、玉石俱焚: 虚弱两回合的技能爆发力绝对惊人,应该超过DT的横扫和TG的天诛地灭。
  力WZ必学,点杀的绝招。 4、逆转阴阳: WZ不愧是个聪明人才能玩转的门派,这招策略性极强,想象下面对地方一个主要救助的目标用了这招,将完全破解对方的意图,达到点杀成功的目的。  具体应用需要实战的检验,但绝对是个潜力巨大的技能。
   总之这次御魂法术的出现极大强化了WZ的团队作用,相信是WZ一个春天的到来。 推荐组合: 气宗:破符+长生诀:针对封印的辅助组合,有效克制FC; 长生诀+阴阳:一个能有效打乱对方节奏的组合。
   剑宗:玉石俱焚+其他任意 狮驼岭 血噬 物理攻击敌人,并吸取目标所扣除气血的30%恢复到自身(对鬼魂目标无效) 消耗:(坐骑等级*4)MP 60精气 速率:100% 冷却:5回合 狂战八方 物理攻击敌人,同时自身一定回合内获得“反击”状态,受到平砍或物理法师攻击都将自动反击 消耗:(坐骑等级*3)MP 40精气 速率:100% 冷却:4回合 狮王怒吼 同时攻击敌方四个目标,并由一定几率令目标当回合陷入“错乱”状态 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:100 冷却:5回合 灵空闪 临时提高速度攻击敌人,攻击后自身附加免疫封印法术一回合,但受到任何伤害结果增加30% 消耗:(坐骑等级*3)MP 60精气 速率:180 冷却:3回合 1、血噬: 自带小吸血,看起来不错,可是冷却高达5回合,救命的招数。
     2、狂战八方: 唯一不清楚的就是这个反击是高级反击还是低级反击。如果是高反那么是个不错的技能,如果是低反又是个鸡肋。 3、狮王怒吼: 招牌技能,秒4+错乱封极为强大,看来ST必须走高速路线了,输出和封印一体的法术独此一家,不学没天理了! 4、凌空闪: ST走高速的又一理由之一,对抗低速封的绝技,唯一的副作用是自身受伤害增加,这一招单P的场合使用更好。
     相比DT,同为物理输出职业,在输出方面没有太大起色,ST的定位应该是个集输出和干扰于一身的角色,不要一味的跟DT比拼输出,提高自身速度才是当务之急。ST也是个聪明人和有耐心的人玩的门派,广大ST玩家不要因为DT的强势而放弃啊,一个脑子聪明,懂得运筹帷幄的ST是最可怕的! 推荐组合:狮王怒吼+凌空闪 魔王寨 烈焰阵 自身进入“烈焰阵”状态一定回合,该状态下受到平砍或物理法术则令攻击者中魔法毒 消耗:(坐骑等级*3)MP 60精气 速率:100 冷却:6回合 天崩地裂 使用土系法术攻击敌方最多5个目标 消耗:(坐骑等级*3)MP 60精气 速率:100 冷却:5回合 星火燎原 使用火系法师攻击敌人后追击一个目标(30%追击原目标,70%追击其它目标) 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:100 冷却:6回合 牛气冲天 为己方或敌方附加状态,令目标一定回合内临时提高速度 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:100 冷却:40 1、烈焰阵: 比较鸡肋的技能,有空放这个不如多秒一次,也就单P有点用吧。
     2、天崩地裂: 不多说,能多秒一个总是好的,唯一的缺点又是土系的法术,MW成为被各种吸收石头克制最惨的职业。 3、星火燎原: 相当于LG的双龙,在守尸方面终于不止是放飞沙了,但伤害波动太大,而且6回合的冷却实在有点长。
   4、牛气冲天: 鸡肋……唯一的用处是帮助己方封系抢一速了。   这次更新对原本就比较强势的MW提升不大,不过也算是情理之中。 推荐组合:天崩地裂+星火燎原 幽冥地府 行尸走肉 复活己方或敌方大地的鬼魂宠物,令其气血恢复至满 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:100 冷却:6 借死还魂 对敌方玩家已倒地的鬼魂类宠物使用,为本方召唤出一个小妖助战。
    只能对玩家宠物使用 消耗:(坐骑等级*3)MP 60精气 速率:100 冷却:5回合 死亡凋零 对敌方已中“尸毒”的目标使用,一定几率使其最多传染4个同伴 消耗:(坐骑等级*4)MP 80精气 速率:100 冷却:5 绝情令 解除自己或队友所中的盘丝类封印法师,并附加免疫盘丝封印状态一定回合 消耗:(坐骑等级*3)MP 40精气 速率:100 冷却:3 1、行尸走肉: 绝对强大的技能,能满血复活鬼魂BB,让DF的战术更加灵活,鬼魂BB不再只是一个倒地的炸弹了。
     2、借尸招魂: 能有效利用对方倒地的鬼魂BB,具体效果要看小妖给不给力,不过能清掉对面的鬼魂尸体算是个不错的作用。 3、死亡凋零: 又是一个强大的招牌技能,极大强化了DF的尸毒,今后对面顶着10个毒不再是梦想了,由于此招的强大HS专门推出了克制的招式药师咒,可见威力。
     4、绝情令: 同样一个克制相应门派封系的法术,但是鉴于PS的门丁冷落不是特别推荐。 推荐组合:行尸走肉/借尸招魂+死亡凋零 个人比较偏向于行尸走肉,DF玩家可自行实践。
   盘丝洞 神魂调到 以极高的封印率封印目标,令其两回合内无法使用法术和物理攻击 消耗:(坐骑等级*4。  5)MP 80精气 速率:100 冷却:5回合 媚眼如丝 解除自己或队友所中的天宫封印法师,并附加免疫天宫封印状态一定回合 消耗:(坐骑等级*3)MP 40精气 速率:100 冷却:3 姐妹随行 召唤一个姐妹助战,每回合较大概率对敌方任用含情脉 消耗:(坐骑等级*4。
    5)MP 80精气 速率:100 冷却:6 血祭 牺牲掉自身当前气血-1的气血和当前伤势-1的上述,复活所有已倒地的队友 当前气血≥气血上限的30%才能使用,被复活的当回合无法使用该法术 消耗:(坐骑等级*5)MP 80精气 速率:100% 冷却:6 1、神魂颠倒: 望广大PS们验证。
     2、媚眼如丝: 同前面门派,TG本来就人少,大多数还是力的,不推荐。 3、姐妹随行: 招牌技能!如果这个姐妹封印出手几率高的话,相比TM和FC的多封更实用。相当于己方多了一名封系,至于封印几率估计是跟修炼有关,是人物还是BB的有待验证。
   4、血祭 这次更新让PS们欢呼的一个技能,自带小慈航!此技能的出现奠定了PS血耐2速的加点,只有提高自身的生存能力才有机会使用这个技能。  本来一场战斗能用一次已经足以,6回合的冷却显得无关紧要了。
   这次更新极大强化了PS的作用,有坐骑和没坐骑的PS完全是两个不同的职业!停级的玩家要悲剧了…… 推荐组合:姐妹随行+血祭(基本没有争议) 。