坐骑,

官方4.27更新后,新坐骑杀戮和龙象会现身吗?他们是什么属性啊?还有官方好象没说怎么得到宠物蛋啊????????

全部回答

坐骑简介 目前公布得到蛋蛋的方法是更新后找住宅区NPC购买

在这里看下~!

官方说是 骑宠蛋可以分为三大类: 普通的骑宠蛋:获得任意一个骑宠的概率都相同。 预言的骑宠蛋:共有6种,较大几率获得与骑宠蛋相同种类的骑宠,较小几率获得其他骑宠。 特殊的骑宠蛋:共有6种,百分之百几率获得与骑宠蛋种类相同的骑宠。 6种宠物啊 肯定有新宠物 什么属性 大家都不知道 尽情期待

新坐骑杀戮和龙象不会出现~ 什么时候出现我想只有内部人士财能知道了 属性就更加不知道了(个人猜测因该比现有得坐骑属性都要好) 宠物蛋估计也是打怪暴出来得吧~ 因该是首领合JY暴! 个人推测~因为官方没有公布这些东西嘛

不会出现新坐骑.宠物蛋在豪园找神童购买,不过暂时没开放