关于新坐骑的问题

新区新坐骑怎么养?说的详细一点,大概需要多少钱可以养成一个杀戮?

全部回答

    这个问题有很多人都问过了。 讲讲数据先看下: 骑宠幼体 至 +1 骑宠幼体=20个普通粉X10次 共需要200个普通粉 +1骑宠幼体 至 +2 骑宠幼体=20个优质粉X20次 共需要400个优质粉 +2骑宠幼体 至 +3 骑宠幼体=20个完美粉X30次 共需要600个完美粉 +3骑宠幼体 至 +4 骑宠幼体=20个卓越粉X40次 共需要800个卓越粉 +4骑宠幼体 至 养成型骑宠=10个神奇粉X50次 共需要500个神奇粉 普通优质完美卓越都好搞到 问题就是神奇粉末 要想把坐骑养成型,必须要有人可以挂英雄,英雄里面暴的装备才可以分解出神奇粉末,也许你说用工匠合,就算你练好了,那需要大量的38+的装备,分解很痛苦啊。
     没有什么好的方法,就是需要抓紧时间练级,还有就是尽量不用坐骑的时候就取下来,不要让他继续挨饿。这样有一个好出,不用买饥饿剂给他吃啦。挂级用坐骑也可以,主要是要考虑等他饿到0的时候,属性没有加到主角上来,主角会不会挂掉? +4到+5的话需要和前面不一样,前面养一次要花2组粉末,+5只要花一组神奇粉末,就是50组,我们这区是30W一组,估计新区应该40W都收不到,应为没什么人到50+的等级,到了以后也是先给自己养个坐骑。
     新区50级以前不推荐养坐骑,除非你有很多50+的朋友在这个区。

新区由于50以上的装备比较难打,因此+4升级+5的时候比较困难,纯粹用卓越粉合的话。50组神气粉需要250组卓越粉,太难了。 养宠物,不算洗奥义的话,买聪慧和增副以及消化计大概需要1000白金。另喂养需要普通粉末20组,优质粉末40组,完美粉末60组,卓越粉末80组,神气粉末50组。也要花大概1500-2000万的样子。 很难啊~~