坐骑有那几种?

我见有很多种坐骑 但不知道具体他们的名字加什么属性.

全部回答

我也想知道啊!

灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪躲 风驰 隐藏天赋:闪躲 基础天赋:技能冷却加速 义武 隐藏天赋:物理下限 基础天赋:物理上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击力 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:物理攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理上限 基础天赋:物理防御

    目前的坐骑分初阶坐骑和成长坐骑两种了。
     初阶坐骑有四种: 灭蒙 120闪避 120命中 易武 160物理攻击上限 80防 水月 120技能攻击 +5异抗 风驰 技能速度3,攻击速度3 成长坐骑有六种: 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪避 风驰 隐藏天赋:闪避 基础天赋:技能加速 易武 隐藏天赋:物理攻击下限 基础天赋:物理攻击上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理攻击上限 基础天赋:物理防御 OVER~~~。

    初阶:灭蒙、易武、水月、风驰 幼体:杀戮(物理攻击加速) 风驰(技能攻击加速) 水月(加技能攻击) 龙象(加物理防御) 易武(加物理攻击) 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪躲 风驰 隐藏天赋:闪躲 基础天赋:技能冷却加速 义武 隐藏天赋:物理下限 基础天赋:物理上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击力 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:物理攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理上限 基础天赋:物理防御 。

   初级灭蒙: 加闪避/命中 初级易武:加物理攻击/物理防御 初级风弛:加攻击速度/技能施展速度 初级水月:加技能攻击/异常状态 才出的幼体坐骑主要有: 杀戮:主要加攻击速度,有机会领悟隐藏天赋和奥乙技能! 龙象:主要加物理防御/有几率领悟奥乙技能! 水月/和易武同上/ 有几率领悟奥乙技能! 。

以下为6种宠物的隐藏天赋和基本天赋表表: 灭蒙 隐藏天赋:物理致命 基础天赋:闪躲 风驰 隐藏天赋:闪躲 基础天赋:技能冷却加速 义武 隐藏天赋:物理下限 基础天赋:物理上限 水月 隐藏天赋:技能致命 基础天赋:技能攻击力 杀戮 隐藏天赋:吸血 基础天赋:物理攻速加速 龙象 隐藏天赋:物理上限 基础天赋:物理防御