请问蛋白粉的主要功效?

我是学校田径队的,教练说我太瘦了,我16岁半,171cm,104斤。 本来说吃肌酸,但是肌酸会影响发育和身高,所以我决定吃蛋白粉,请问蛋白粉的主要功效,有没有副作用呀?  谢谢!

全部回答

蛋白粉好像是没有啥副作用

大豆的雌性激素忽略不计啦 事实上,就算是男人,肾上腺也会分泌少量的雌性激素的,所以男人体内也有雌性激素,只不过相对雄性激素,雌性比较少而已 男人都要吃豆腐吃黄豆吃豆制品的啦,都没什么问题 大豆蛋白分的话问题应该更不大了,因为蛋白粉经过提纯,将蛋白质以外的东西尽量去除。而雄性、雌性激素都属于甾类,也就是类固醇,属于脂类的一种,很容易从蛋白粉中清除的