幼儿武术

天津民间什么地方能教幼儿武术,比较正宗的,孩子四岁半,目的是健身。

全部回答

我是一个武术教练,曾练过田径、套路、散打,我觉得小孩应该练田径先,听说过田径是体育之母吗?把全身的素质练好再练武术也不晚,这样会有更大的收获和进步的。要清楚急会更收到反作用的机率最大,什么都要以强大的基础作为后盾,得到的造诣才会更大。

  武术 本来就是一种传统项目。。我从小就开始练武术。。已经练了10几年。。等的就是2008年奥运会。。后来,武术没有进入奥运会。。我也就失去了信心。。我感觉现在的小孩子。。不如 去学习。跆拳道。

  。在怎么样,现在跆拳道也是 奥运项目啊。。为什么武术 进不了奥运会会。。别的国家当然不同意。。如果 武术真的进入了 奥运会。呵呵。。如果有10块金牌的话。相信中国能拿下9块。。。这样别的国家还不吃亏啊。

既然是健身,那学什么都可以呀.

恩 初学不用找太高的师父 也不用关是什么武术套路 小孩子现在注重的应该是基本功 压腿 踢腿 活腰 活胯是最重要的 以后也可以学 但不如小时候学的扎实了 一般公园都有吧 太极的腰法 形意的手法 八卦的步伐 反正现在别让孩子一下子学什么武术 都学点 多见点 基本功扎实点 以后再说

  这要拜师,学习班是不行的。如果你想孩子通过此健身,又能练就一身武艺,找一个私人最好,关键是什么师傅? 武术不是什么科技,好的武术师傅往往没有什么知识和学历,甚至貌不惊人,他是通过长期的锻炼而养成。

   建议你带孩子到人民体育馆,海河公园,以及其他练功场所溜溜,多看,多问会找到的。 如果你还感到茫然,先去人民体育馆,找杨大爷,此人是收费的(钱很少),五和拳天津掌门人。咨询一下,最好在离你家就近的地方找个师傅。

幼儿学武术是一件好事,因为幼儿的骨骼还没有坚定,可以任何摆手,脚,腰。所以幼儿可以先锻炼一字脚等基本功。所以幼儿学武术是一件好事。