产后42天后复查的项目和流程

在卫生部北京医院生的孩子,请问产后42天后大人和孩子复查的项目和流程。

全部回答

  我当时医生是认识的,剖腹产就是她做的。42天检查时就查看了刀口恢复情况然后看了阴道宫颈,正常就没事了,也没要求做B超。 孩子就是带去儿科,护士发了张表格,里面有不同生长阶段(42天,3个月,6个月,9个月,1岁,1。
  5岁,2岁)要记录的不同项目(身高体重囟门营养状况等等),然后护士带去量身长体重,然后再给医生看,医生量了囟门的大小,并开了伊可新维生素AD和醋酸钙颗粒给宝宝补钙用。

好象产后复查一般都是做个B超,检查一下子宫恢复情况什么的