玩游戏的时候..太卡了

游戏的时候..太卡了 要怎么样才能解决呢? 不说有补丁下载了吗?我下载后 用的时候 他就显示说我没安装有幻3...我晕 什么破补丁啊 ....就是战斗的时候 还有在大地图跑的时候 都出现卡的现象...到底要怎么解决??其他的都很正常 谢谢

全部回答

是不是你应用程序开的多了,所以就卡了~ 要不就是中毒了~~ 再要不就是你的电脑配置太低了。

    补丁出现这个问题,很可能你的游戏注册表损坏了或者被删除了,建议完整删除游戏(最好再清理一下注册表,最好把多余的启动项一并移除),重新启动计算机,再完整地安装游戏,把游戏补丁(1108和1110都要)直接复制到游戏根目录下,双击运行,就可以了更新游戏了(复制到游戏根目录可以防止出现LZ的情况并且可以在更新完成后第一时间运行前导程序来检测更新是否成功),至于太卡,要先了解自己的计算机配置如何,如果都达标了,那么请确认一下硬件间,硬件与系统间,硬件与游戏间,和系统与游戏间的兼容性问题,如果都没有太大问题,请把游戏配置调整为低,进入游戏后,在系统设定中把动态效果关了(强烈不推荐,幻想系列就是靠这个出名,关了就没多大意思了,如果真的卡得不得了,还是关了好)以上方法如果还是不满意,可以 :373282779详细讨论解决方法。