怎么同时开两个号啊?

在一台机器上同时开两个号?

全部回答

看下面图, 第一个就直接进 面快婕键那个就可以了 第二个进图那个..点下那个 就会自动 进到 打入帐号界面了..

在电脑上找到诛仙的文件夹点patcher在点诛仙图标更新然后在回到前一也点element就可以了

一台机子要开两个以上的号,就不能用安装游戏时生成在桌面的那个一打开就先更新来启动游戏。找到你游戏安装目录:诛仙\element\里的elementclient.exe文件,用它启动游戏,理论上只要你的机子够好,一台机子可以开n个号了。要记住:游戏也要经常更新下,有时更新是强制的,不更新就进不了游戏,当然那时候系统会提示你。

首先确保你的电脑配置要好点,双开时,先找到你的诛仙文件夹,依次打开:zhuxian→element,在这里面你会看到一个八卦和剑的图标(elementclient),双击它就OK了 祝你游戏愉快~~~

zai 在电脑的游戏盘了有个ELE 开头的文件,打开,点里面的八卦符号,就OK了。也要看的电脑支持不??要不》?会卡的,同区的就这样就行,不同区的,要修改一下,,USERDATA的文件了的一个东西,自己一找就找的到。该了保存一下就好了。

在我的电脑中找到诛仙文件夹,双击,再双击elment文件夹,再双击里面的太机图案就可以了