姚明那一届的选秀

名字和球队谢谢

全部回答

    。姚明,首轮第1顺位被休斯顿火箭队选中,上海大鲨鱼(中国),中锋,未签约 2。杰·威廉姆斯,首轮第2顺位被芝加哥公牛队选中,杜克大学,后卫,2002年7月10日和公牛队签约 3。
  迈克·邓利维,首轮第3顺位被金州勇士队选中,杜克大学,后卫/前锋,2002年7月8日和勇士队签约 4。  德鲁·古登,首轮第4顺位被孟菲斯灰熊队选中,坎萨斯大学,前锋,未签约 5。
  尼克洛兹·特斯克蒂斯维尔,首轮第5顺位被丹佛掘金队选中,本内顿特雷维索(意大利),前锋,未签约 6。达胡安·瓦格纳,首轮第6顺位被克里夫兰骑士队选中,孟菲斯大学,后卫,2002年7月16日和骑士队签约 7。
    梅拜纳尔·耐耐·希拉瑞奥,首轮第7顺位被纽约尼克斯队选中,随即被交换到丹佛掘金队。巴西瓦斯科达迦马俱乐部,前锋/中锋,未签约 8。克里斯·韦尔考克斯,首轮第8顺位被洛杉矶快船队选中,马里兰大学,前锋,未签约 9。
  阿梅尔·斯托达麦尔,首轮第9顺位被凤凰城太阳队选中,佛罗里达州奥兰多柏木小溪高中,前锋,2002年7月5日和太阳队签约 10。  卡龙·巴特勒,首轮第10顺位被迈阿密热队选中,康涅迪格大学,前锋,2002年7月3日和热队签约 11。
  贾瑞德·杰弗里斯,首轮第11顺位被华盛顿奇才队选中,印第安那大学,2002年7月10日和奇才队签约 12。梅尔森·艾里,首轮第12顺位被洛杉矶快船队选中,弗雷斯诺州立大学,未签约 13。
    马库斯·海斯里普,首轮第13顺位被密尔沃基雄鹿队选中,田纳西大学,前锋,未签约 14。弗雷迪·琼斯,首轮第14顺位被印第安纳步行者队选中,俄勒冈大学,后卫,2002年7月5日和步行者队签约 15。
  波士特加·纳赫巴,首轮第15顺位被休斯顿火箭队选中,本内顿特雷维索(意大利),前锋,2002年7月11日和火箭队签约 16。  吉里·威尔什,首轮第16顺位被费城76人队选中,随即被交易到金州勇士队。
  斯洛文尼亚卢布尔雅那奥林匹亚俱乐部,得分后卫,2002年7月12日和勇士队签约 17。胡安·迪克逊,首轮第17顺位被华盛顿奇才队选中,马里兰大学,后卫,2002年7月11日和奇才队签约 18。
    库蒂斯·布查德特,首轮第18顺位被奥兰多魔术队选中,被交易到爵士队,斯坦福大学,中锋,2002年7月12日和爵士队签约 19。莱安·胡姆雷,首轮第19顺位被犹他爵士队选中,被交易到魔术队,圣母玛利亚大学,前锋,未签约 20。
  卡里姆·拉什,首轮第20顺位被多伦多猛龙队选中,随即被交易到湖人队,密苏里大学,后卫,2002年7月3日和湖人队签约 21。  奎恩特·伍兹,首轮第21顺位被波特兰开拓者队选中,密西西比东北大学,前锋/后卫,2002年7月12日和开拓者队签约22。
  卡西·雅克布森,首轮第 22顺位被凤凰城太阳选中,斯坦福大学,前锋,2002年7月5日和太阳队签约 23。泰肖恩·普林斯,首轮第23顺位被底特律活塞队选中,肯塔基大学,前锋,未签约 24。
    尼纳德·科斯蒂奇,首轮第24顺位被新泽西网队选中,贝尔格莱德游击队(南斯拉夫),中锋,未签约 25。弗兰克·威廉姆斯,首轮第25顺位被丹佛掘金队选中,随即被交换到纽约尼克斯队。
  伊利诺斯大学,组织后卫,2002年7月8日和尼克斯队签约 26。约翰·萨蒙斯,首轮第26顺位被圣安东尼奥马刺队选中,随即被交易到费城76人队,迈阿密大学,后卫/前锋,2002年7月12日和76人队签约 27。

    克里斯·杰弗里斯,首轮第27顺位被洛杉矶湖人队选中,随即被交易到多伦多猛龙队,弗雷斯诺州立大学,前锋,未签约 28。丹·迪克劳,首轮第28顺位被萨克拉门托国王队选中,随即被交易到亚特兰大鹰队,冈扎加大学,后卫,2002年7月11日和老鹰队签约 。

休斯顿火箭队2002年的状元秀!