孕30周了.补钙到什么时候合适?

我现在已经30周了.补钙需要一直到孩子出生吗?

全部回答

一定要坚持不间断的补钙,女士生完宝宝骨头会很脆弱,导致骨质疏松的,所以一定要补钙,其实补钙坚持到生完宝宝以后的几十年!补钙不会导致宝宝的头过硬,只是可能有些孕妈妈在怀孕过程中一直都是高钙饮食又加服钙片,所以导致产检时医生发现胎儿的骨头很硬,所以才有叫孕妈妈停止吃钙片的道理。一般来说平时饮食加钙片只会刚刚好够孕妈妈和胎儿的使用,不会造成过多的!

36周左右,因为后期如果一直补钙,宝宝的头太硬不好生,我36周做产前检查时医生就让我停了,你也可以产检时问问你的主管医生。

不知道你使用什么产品补钙。如果使用天然活性物质补钙,就不必担心补到什么时间了。建议选用“松花钙奶”。此种产品可以作为一种健身物质一直使用。目前使用对母婴身体的健康以及发育有极大的好处,可以保证孩子一出生体质优于一般孩子的水平。从而促其一生健康幸福。仅供参考。

要一直补充到BB出生以后,因为怀孕后期胎儿生长速度加快,每天相对的营养需求量也就增多,需要的钙质也多,我国营养学会推荐孕妇每日钙供给量标准,孕中期为1000毫克,孕晚期为1500毫克。

我产检时医生告诉我要补到宝宝出生之后。