请问家用一台电脑中国电信宽带1M是否够用?

以前用联通2M,现想改用1M中国电信宽带,但试用感觉没联通快,平时主要用于看股市行情及浏览网页。另请问网通的宽带不知怎样?网通的价格与联通相同。

全部回答

首先,如果确实有1MB的带宽,看网页和股票足够了。至于你觉得打开网页都比比联通的慢,很可能你处的地区电信的宽带有问题(远达不到1Mb的带宽)。2M和1M比较,只有下载大文件(数10M以上)的时候才能体会出有差别。一般用途时,差别是不明显。

不下载大的东西,差别不大。 错误678应该是账号或密码有误,重新输入即可。

1、你先仔细检查一下连接有没有问题 2、用上几天后网络稳定了速度就会很快了 家用的1M足够了,打大型游戏、看电影都没问题的

电信的网不应该比联通慢的,至少大部分网站都有电信的端口,而且你只看股票行情的话512k的足够了。至于网通,我以前用的是网通,感觉确实没电信好,打开很多网页要比电信慢很多。总之你1MB的带宽看网页和股票足够了。

完全够了 打大型网络游戏都可以了 其他的下载的话肯定不如2M的 不过也勉强可以了 真正能发挥2M的下载不多的

应该是够用了,好多人还在用512的。