我40SS练什么 战斗技能???

同上

全部回答

我是北京1的,也是SS,你要群功的火和冰,首先把你的冰盾和火盾要加好,火4冰5那样减少伤害,SS36级就有群功吧,把那个加满,2样加满,别的战斗可以加1,有了群功加不加没什么用,.可能你这4样加起来差不多就快飞升了吧,飞升后以前的技能就没了 ,点数为6个技能点,我看你就 说的那几样

SS只要你加好点练级特别快的.,但SS的防太底了所以你一定要修练好双盾.火盾加4点冰盾加5点,那样双看开起来.一般怪都打不了你几滴血了.战斗技能的话一定要把几个群攻的技能加满都加5.其它单体的你可以随便加,但都只要加一点就好了.到了飞升后这些技能都会没有要重新加点的.