你的女儿到了应征的年龄,亭亭玉立,你愿意让她去应征当兵吗?

1、如果是和平时期。 2、如果是有战争危险的时期。 请分别假设作答。

全部回答

战争让女人走开,和平年代军队更不需要女人

作梦都想有个女儿,如果真有一个女儿,我会一直留在身边,凭什么让她到部队去被人糟蹋啊?那是什么地方啊?

如果是女儿,就算她想,我也不允许她去,就算我是什么专制,霸权,反正我不会让我女儿当兵。 当兵是男人的事。要真是个爷们,就当兵保卫国家。如果混到让女人去当兵保护男人。 这样的男人,洒泡尿把自己淹死得了

扼``` 我假设下: 1和平年代.就没必要了.现在的部队多的是勾心斗角.想女兵去了那里起不到应有的作用. 可能还会.毁人前途. 2战争危险时期. 不管怎么样也要去..可以磨砺她的意志.丰富自己的判断力.同时最危险的地方也是最安全的地方.

当然啦,老话说过:舍不着孩子套不着狼,舍不着老婆,套不着流氓.为了祖国,为了民族,我今儿个豁出去了.