夏天游泳时看到比基尼辣妹,勃起的话怎么办?

夏天游泳的时候,很容易看到比基尼辣妹就勃起,阴茎要怎么摆才不会露出泳裤外面?现在泳裤剪裁都较低腰,像是Gucci或LV等时尚品牌推出的三角泳裤更是极窄无比,不仅随时有?鸟可能,更要注意修剪两侧多余的阴毛,才能穿出健康性感的态度。如果你看到辣妹,无法控制昂然挺立的巨龙,怎么办?

全部回答

哈哈,小伙子很敏感,多去几次泳场习以为常后就不会起来. 刚开始可以把小东西竖起来贴到肚皮穿紧一点的泳裤,这样就是起来了别人也看不出来.

用万能胶沾住。^_^

提前用透明胶带粘在肚皮上或者两腿中间。

加速游泳,消耗掉体力。

马上跳进水中,想想游泳动作,分散一下精力。