帮我写一篇作文

以"快乐"为话题,自拟题目,写一篇不少于600字的作文.

全部回答

    追求快乐 追求快乐,在每一个日出东山时,迎着你的笑脸! 追求快乐,让生活的快乐占满人们的心间! 有人说快乐离自己很远,而我说快乐无处不在。快乐是自己创造的,自己就是快乐的源泉!人生这么短暂,我相信每个人都希望快乐度过此生。
  可生活中又不免有许多磕磕碰碰,让我们不快乐。  那么要想拥有快乐就需要追求快乐! 要想拥有快乐,我们要与坦率为友;要想拥有快乐,我们要与真诚为伴;要想拥有快乐我们要用自己的双手去创造财富。
  要不然快乐就犹如一现的昙花,而不是永永久久;要不然快乐就会我们越来越远;要不然我们就会苟且偷生!还谈何快乐? 一位年轻人生性好偷,经过多次做案他已成为百万富翁。  可是他并不快乐,他每天过着地狱般的生活。
  他整天提心吊胆,看谁都像人民警察。痛苦、悔恨占满了他的心间。他没有快乐陪伴,有的只是苦不堪言。他几次想去自首可又害怕法律的惩罚,还谈何快乐?年轻人后悔的说出——快乐,何时归? 这样的事情在生活中很多很多。
  当他们拥有快乐时不知珍惜,失去时才知道快乐的可贵! 在这短暂的一生我们都想拥有快乐,可如果不时时检点自己,快乐就会与我们擦肩而过!所以我们要时时检阅自己,警告自己——不要闷着良心做事,不要贪婪别人的财富。
    要与人为善,要真诚坦率,这样我们就会时时拥有快乐,快乐就会围绕在我们身边! 朋友啊!我相信你一定不想整天愁眉苦脸,你也想快乐的生活着。那么就让我们一起追求快乐吧,让快乐伴随我们一生! =========================== 简单的快乐 我们生活在一个五彩缤纷的世界里,处处充满了欢乐的气息。
    但是因为这样那样的原因,我们总会去抱怨生活的无聊,觉得生活里缺少快乐。其实,快乐就是一件很简单的事情。只要你学会简单的生活,那你就会拥有快乐。 生活在不同地区不同时代的人,都有他们独特的生活环境。
  但是让生活变得简单和快乐却是一个永恒的真理。陶渊明选择了“采菊东篱下”的简单,过着“晨兴理荒秽,戴月荷锄归”的日子,享受着“登东皋以舒啸,临清流而赋诗”的恬淡生活。  他的生活很简单却是他想要的。
  在过去的日子里自己承受了太多的不如意,已经“误落尘网中,一去三十年”。既然“悟已往之不见谏,知来者之可追”,那又有什么可以犹豫的呢?他选择了“不为五斗米折腰”的淡泊与简单,也选择了快乐。一个人活在世上,就会有各种各样的磨难和不如意。
  在我们苦恼和烦忧的瞬间,快乐就会溜走了。  我们需要选择一种简单的快乐,让自己更加幸福。 一个人在20岁时会回忆童年的快乐,在40岁是会感叹20岁的年轻。这是因为年轻的我们把日子过得很简单,拥有很多快乐。
  而随着年龄的增长,我们思考和担心的东西越来越多,我们的生活也变的很复杂。可是也许就在这复杂的生活中我们失去了最宝贵的简单的快乐。   日本的首相小泉纯一郎是日本政坛上的风云人物。
  他从政后,因继承其父辈强有力的后援团体、巩固的选举地盘及稳定的政治资金收入,被日本舆论界称为实力人物。可是他却不是一个聪明的人。他总是喜欢把问题复杂化,最后弄得自?。

    那天是我的生日,我一回到家就飞速写完了作业。6点了,按照平常的惯例,爸妈早就应该回来了,更何况今天是我的生日!可能是去超市给我买东西了吧?想到这儿,我便打开电视看了起来。
  6点25分了,我站了起来,不停地踱步,焦急地等着……难道他们出事了!我心里一惊,又想:一定是想给我一个惊喜……“铃——铃——铃——”电话铃声刚响我就冲过去拿起了话筒,“喂!吴翔,补充题第二题怎么做?”我一听又泄气了,张雨这家伙就会扫我的兴。
    “我不知道,少打电话。”“砰”地一声,我挂上了电话。 ( 吴翔) 我只得坐在位置上发呆,这感觉是多么难熬啊,更何况旁边那位仁兄还在一个劲儿地抽烟,烟味把我熏得够戗。
  鼻子难受得要命,我只好转过身去。再看看周围,大家有说有笑,没有一丝烦躁。“他们怎么那么有耐心啊?”我生气地想。  时间似乎故意和我作对——走得慢极了,烦躁、焦急一起涌上心来,我不停地看表,盯着那慢慢移动的秒针。
  41、42、43……我慢慢地数着,心里冒出一股无名火——你咋跑得这么慢呢! (金天宇) 我的心绷得紧紧的。这怎么忍受得了呢?我担心这个年轻的战士会突然跳起来,或者突然叫起来。  我不敢朝他那边看,不忍眼巴巴地看着我的战友活活地烧死。
  但是,我忍不住不看,我盼望出现什么奇迹,火突然间熄灭了。我的心像刀绞一般,眼泪模糊了我的眼睛。 上课了,我连作业都不写了,一直在背书。(万一老师抽查到我,看我背得结结巴巴,会不会批评我呢?要是老师抽查到我会 背的小节就好了,就怕老师抽查我不会背的段落,那我就惨了!)可等了半天老师还是没有抽到我。
    一会儿,抽到我这组了,我的同桌被老师抽到了。他背得不熟,老师说下午还要抽查他。我心想:下一个肯定轮到我了,我会不会背得和他一样糟呢……可是直到下课,老师也没有抽查我。(今天我真幸运,要是老师明天接着抽查的话,我回家一定要好好地背,那样就不会结结巴巴了,也不用挨老师批评了。
    ) 。