请教一下:我老感觉很累为什么呢,该怎么调理呢

感觉眼睛周围很不舒服,没精神,老感觉身体下沉似的。(这多少与一天坐的久有点关系。) 也吃过不少保健的食品一类的东西,和一些中药,偶尔喝一点枸杞泡的酒。 感觉除了工作上之外,看别人都很精神,我总感觉身体很差,也是休息的比较晚,刚工作不久有压力, 该怎么调理呢?可以调理好吗, 我瘦,但怎么都不胖,该怎么才会能胖呢

全部回答

  老是感觉很累,多与健康与精神状况有关。工作压力与对工作的兴趣也有关系。 已经吃过保健食品和中药,效果怎样。建议查查眼睛屈光度,看是否对光,视物不清大大影响体力和精神。注意劳逸结合,休息好精神好。
  熟悉工作,搞好人际关系,多方面排解压力。提高对工作的兴趣,实在不喜欢现有工作,应骑驴找马,物色适合自己的岗位。但目前工作要干好,作为对自己的一种锻炼和提高,如果现有工作都干不好,找到好工作也不一定能干好的。
   若排除上述原因,就得考虑亚健康问题了。

可能是与副甲状腺机能低下有关,容易乏力,对钙的吸收能力偏低。 饮食中注重摄取富含锌、钙、维生素E、维生素A、精氨酸的食物。 如:海牡蛎、牛肉、蛋类、银耳、黑木耳、荠菜、海带。 避免生气,不要熬夜,不吃夜宵。

你肯定也试过很多偏方,吃过很多药,效果也不是很好.但现在不如以人为本,从自身体质\免疫力方面着手. 建议你要经常锻炼身体,辟如:多做深呼吸啊;做做操啊;打打拳啊;慢跑步啊什么的,提高免疫力,不要长期吃药,依赖药物,药有副作用啊.慢慢的,身体会好起来的. 祝你身体健康!

心理压力大,可以通过积极的锻炼,缓解压力。

多锻炼吧,走走路是最好的方法,另外,枸杞每天泡水喝,效果好.