出句:千山万水总是情

最近在幽栏经常看到对联,在对联栏里也经常看到幽友,前些日子老黑头,天龙八步半,还行12345,暗香浮动,野鹤闲云,不亦乐乎,痴迷,春天,随风^等人,现在又发现高山一松,蝴蝶…………等,幽默栏与对联栏有什么关系?离的这么远,怎么会这么亲近捏? 打挠各位师傅了,不知我出句对不对!多多见谅!!

全部回答

对句:五湖四海皆为友 [真无香] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念] 对句:五光十色堪成景 [真水无香] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念]

对句: 三江四海皆因网 [红袖暗香] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念]

对句:只言片语皆关爱 [如梦如烟] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念]

对句:一年四季不同景 [zz1001] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念]

对句:对联幽默共结友 [静静] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念]

对句:五颜六色皆为景 [不亦乐乎] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念] 对句:三言两语只为恨 [不亦乐乎] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念] 对句:三心二意并非爱 [不亦乐乎] 出句:万水千山总是情 [痴痴思念]