北京自考学籍生效年限还是不是8年了阿?我还有机会么?

北京自考学籍生效年限还是不是8年了阿?我01年报的自考,因为好多原因一直没考下来。我还有机会么?原来学的是计算机信息管理。现在不准备报计应的本科了。想考别的专科。可能性大么?我工作了,挺栓人的工作。我该怎么做才得当?请大家给与指教。谢谢

全部回答

没有学籍的时间限制,那个所谓的八年有效指单科成绩有效期为八年,呵呵 你如果报别的专业,需要加考一些专科课程,具体和考试计划相关