修改内存频率问题

  我刚买的256M DDR400内存插上去后,进入系统发现仍只有256M(原来已有1根256M DDR333的内存条了,新买的400不存在任何问题,可以正常使用),听别人说进如BIOS修改内存频率就可以了。下面是关于CPU的一些信息,以及我的修改步骤,麻烦帮我看看有没有问题或缺漏。
   开机按Delete----Adranced---JamperFree Configuration---AI Overclock Tamer---Manual---Dram Frequency 然后修改成166就行了?。

全部回答

    我这儿有一个方法,就是进入BIOS修改: 首先进入BIOS:开机等计算机配置信息画面刚出来就点DEL按键,如果你掌握不好时间的话可以不停的点DEL键直到进入一个红色背景的界面就是BIOS设置界面了 然后修改内存频率:具体方法在BIOS中ADVANCED CHIPSET---DRAM CONFIGURATION下有调节。
     当然不同的主板BIOS中调节选项也不同,调节的时候要注意,你的cpu前端总线533的话将你的频率设置都定为133就可以了,要是800的话可以定为200 。

首先要说不同的主板BIOS下的设置是不同的 大多数的都是在BIOS中ADVANCED CHIPSET---DRAM CONFIGURATION下 一般CPU前端总线为533的设置为133就可以了 呵呵

不用修改.你应把ddr400插靠近cpu边上插口.就可以自动会降频.不行就是不兼用或插口性能不好.你先只用ddr400一根试一下