如何在BIOS中设置内存频率?

全部回答

     首先在开机的时候点击“Del”键,进入BIOS基本设置界面。选择“Advanced Chipset Features 点击“Enter”键进入设置,    接下来进入内存设置,首先将光标移至“DRAM Configuration”,按“Enter”键进入设置。
    “Timing Mode”选项就是设置内存工作频率的选项,通过这项设置,可以强制内存在一个特定的工作频率上运行,避免出现内存承受不了导致超频失败的情况出现。(注:这也就是通常情况下说的内存同步、异步设置)这项设置的默认选项是“Auto”,请调节为“Manual”,就可以设置特定频率了。