完美会倒闭吗?

我是洞天的,现在里面的玩家越来越少了,点卡也卖到了265W,这样下去....

全部回答

我也是洞天的,好多朋友都走了,,,我也离开了1个多月了 很想恋朋友门,但是完美不会倒闭吧, 只是完美现在没不是很完美,、 还有很多游戏和他竞争 玩游戏的人毕竟有他的现实生活,不可能天天以游戏为生活 我就是感觉游戏已经混淆了我的现实我才离开的 ==心情好了在回来

晕死,你们怎么不双开刷19呢~~我1个MG双开1小时都能刷5次了,东西不要全拣,只拣武器和蜜汁之类的,大号满了就把东西放到小号里,这样就减少卖东西次数。

晕 我是四海的 KAO! 吗的点卡都360W了 你还说点卡便宜就没人玩了 那我们区 还越来越多了呢 现在都卡的不能玩了!!!!你们那区垃圾 换吧!!抄卡的死 全 家 草~~~~~~~~~~~~~~~

主要是他老是和区一和区就卡谁还上啊!!我是华北世纪的我们区现在也走了好多人了,他要是在这样合区我估计不下3年这完美世界就会退出游戏市场。现在竞争多激烈啊,这还要收钱的,要是不收钱合区还没什么又收钱又合区合区了又卡谁还想玩啊。要是我我也不想玩了。现在我对完美都没什么太大的好感。我给我朋友说他要是在合区我决定我 玄天霸道 从此退出完美世界。

我在四海,今天5张380W的点卡都能卖出去,山盟海誓都卖到5W了,估计快了吧,我已经4个号被盗了。刷19小号都要钱和黄金双拿了,自己啥都拿不到,有的小号还向你要钱。

有可能。好好的游戏。都是被管理员,给搞的乱七八糟。总是经常掉线。号也经常被盗。