玩家帐号哪去了?

策3跟策4什么关系,策4跟新策4什么关系?策3倒闭了?如果策3没倒闭那玩家的账号哪去了?明天会不会有策5出来?那时候没充过点卡的玩家怎么办呢?

全部回答

你应该去官方论坛看下,有策3转新策4的公告。

晕~ 如果你的号是策三的号 你必须将你的策三号转换到策四才可以用 策三转换到策四是将你的策三帐号里的所有资料全部转到策四帐号电一群英赋服务器 这个必须你自己去申请 官方是不会自动帮你转的 策3转策4申请 赶紧吧 今天24点就会截止升级了 但愿你能在24点前能看到 !

策3转策4是官方的一个进步,你的号没了,可能只是官方没来得及把你的号转回策4,你要等啊,要有耐心喔,如果有策5,你也不用担心,官方会及时通知玩家/.如果你的号拿不回来,你可以上官网填写申诉表,和官方说清楚,最后祝你越玩越好.

这几个是不断升级的版本,账号应该自动升级过来的,但是官方好像要玩家自己提出申请才升级,有些不合理。