我是一个女孩,今年十八岁,想练武健身,练什么好呢

全部回答

具体练习什么,最好自己选择.你可以根据这几个原则: 1、对身体、体形不能有任何损害,有些运动容易受伤会留下疤痕。 2、对形体、气质方面有很好的效果。 我觉得瑜珈或者舍宾还有健身操都不错,即能健身又能美体,一举两得

女孩子掌握一点防身之术好,练武防身,先练跆拳道。再结合练习一些武术招式拳法。同时还要加强健身,提高身体素质。

学合气道.这种是日本仔的功夫.发挥动作很柔软.适合体形较小的人学.这功夫讲究攻击敌人软胁关节.使之倒地或被制服.用简单话讲.这种功夫其实抓住人体关节间的弱点来攻击.很实用.简单

健身练跆拳道吧。女孩其实练健身操,愈加那些会比较好。