怎么防守3分PG

那天我在26-30打 和一个29级的PG打 我在45度角防他我按着W 他从我的右边穿过 然后到90度角 投3 进了 我当然是有点被晃到了 哎 可以换到他防我也是按着W 我也按同样的方法穿 可以被撞到了 还有怎么防这样的3分PG 高手进 帮我解答一下 积分送上

全部回答

  你方向错了,怎么能不倒, 最好的方法是 离他远点,当然了 ,如果他 往前走,走到你边上在自然的左右A你还是倒,不过你按W 就是他倒了, 具体问题具体分析,我的方法就是用我的自己的每长 最少 20分的进攻去防他的3分。
  我就按W 他掉球就算我赢,他不掉,把我弄倒了,我在下次进攻中把他弄倒,我在3分,我是SG 我不怕PG。因为我比他准多了。 就用1个背2,你分少我就少说。

无聊的问题。。。。

那可能是你的网速不行,有延迟.

除了背2都按住W贴住 其他运球动作都可以卡掉 自己多练 有经验就可以了 只要没人防 找空位投 大部分都进

退后一步来防就好了!

我也遇到过哦