街头篮球里面怎么才能把三分防守好?

全部回答

告诉你一个简单的办法,就是在他跳起来的时候立即按D(一定要在他的前面,而且不要太远),这样就能盖到了. 如果他不跳的话(胯下投篮之类的),那你就要等他做投篮动作时按D就行了(假动作除外).

在他跳起来的时候立即按D,距离要近点...不要按W,那样会倒

碰到高手你就别想着盖了,建议跟住就好,高手也不会贸然出手,尽量别被晃倒,一直粘着,能闹死他.我也觉得还是PG或SF防外线最好.PG快,SF高.本人2区小SF.祝你游戏愉快.

    1。你要先适应对方的出手频率,刚开始1,2个球可以不用起跳,等你适应了他的出手频率后就可以盖了`这是为了防止他用假动作。刚开始1,2个3分球不算什么。盖3分可以慢半秒到1秒起跳都没问题。
   2防守SG最好的还是PG,SG的话其实也可以,不过他在对方失利的时候不好转进攻而已(打全场除外),因为他这样就没机会很快的找空挡,因为有时候球被他煽到对方SG后面``等到你的SG拣到球时``对方的SG也已经做防守状态了。
      PF或C防守SG很吃亏的,跑不动而且特别容易被高手SG晃掉。SF防守SG也可以,速度一般也可以追上(前提是不卡),而且有身高优势,可以在1个或半个身位就可以盖帽了。
  SF不像SG一样,他比SG容易找2分空位。就算是想打3分也是蛮容易的。 总结:防守外线最好的是PG和SF。

回答你的补充问题吧 当然是PG防守好 级数高的PG就是SG的噩梦 晃到很难 球很容易断下来或者把球卡下来!盖冒照样也很厉害!

说实话,盖3分不能反应太快了,如果他是普通姿势3分,你不要反应慢点,等他跳起来了你再跳,一般都可以盖到,你让他先跳的另一个好处是不吃晃。他要是单手投篮,那你还得离他特别近才能盖到。要是转身背投的,就得看运气了。你多用前锋练练就能掌握我说的时间差了。