CRT彩电为什么会淘汰?

CRT彩电为什么会淘汰?现在买CRT彩电是不是过时了?现在29的彩电买什么的好?是CRT的还是平板的?有什么区别?

全部回答

我还是建议你买CRT电视,看图像比较自然,目前我们电视还不是数字电视,看液晶电视图像会变型,价格又贵,再者技术还很不成熟,还不如买一台CRT过渡,国产的长虹,康佳,TCL,都不错。

    我家的电视两个月前坏了,考虑到液晶电视现在降价空间还大,所以就决定先买个CRT过度两年再说,去了商场一看,绝大部分进口品牌都不再销售CRT了,这让我没有了更好的选择,只能从国产品牌中选一台。
  虽然不情愿(因为国产品牌有很多在产品质量方面很不严谨,一副毫不要强的姿态),我还是买了一台创维。  没想到新买的创维29寸CRT彩电尺寸竟然不够,量了一下对角线,比我的旧三星29寸彩电小了一公分。
  如果大家想买他家的彩电,请务必带一把尺子,以免再吃我这样的亏。这个牌子真是一个小人式的品牌。 。

CRT最大32?不怕笑掉牙的,很多人都在用34的,还有少数用16:9的36寸呢,少见多怪。。。

就像电脑不会淘汰算盘,显像管电视也不会被淘汰。显像管显示的特有优点是液晶等平板显示做不到的。当然,它的缺点也是固有的,难以克服的。

淘汰不淘汰在乎个人,主要是CRT没有液晶好看,

买CRT 已经过时了,缺点如下 1 CRT 产生的辐射对人体损害大,这是工作原理决定的不能改变; 2 体积庞大,不美观; 3 不能做大,32英寸上限,液晶、等离子电视已经可以做到100英寸以上; 29的是CRT,平板电视的规格是32,37,40,42等等