原报西南财大总分330,原调剂到管理类相关专业

原报西南财经大学市场营销专业。政治74,外语52,数学76,管理学128,总分330。毕业后边工作边学习,因外语,数学可能不过线,请求调剂。烦设置管理类相关专业的相关院校能给我一个继续深造的机会。联系电话,1 00, email:

全部回答

不是完全没有希望,总分还行.关键问题是要找到有调剂名额的学校.二类三类地区去年一些大学单科成绩也不高,可到中国教育在线网查查作参考.这地方发贴没有多大用处,新浪发布的调剂信息只是很少量的.抓紧一个一个学校联系或请老师与其它学校熟悉的导师沟通,找点关系很重要.去年各地最低线这个网可看,祝成功.: