个人对BUG的看法

BUG应该是不存在的,因为这个游戏升级不是很难的。建议大家都去野外练级,野外升级不是一般的快,天天刷FB练级的给你们说一声不刷了太慢了。我现在32级在野外练也就是2个多小时一级,至于那些40多50多级的人估计就是天天在野外练,一练就是一天,那当然快了我朋友38级的时候在野外练1个小时还能打%30的经验。不过说有BUG刷级的话我还是半信半疑。不过听说外挂是出了,而且是受费的。

全部回答

是BUG。在高级狩猎副本里面7个人打1个人强度的怪。刷经验啊。可能这次停机就因为这个原因吧。

沙发 同意楼上观点 强烈鄙视外挂