宝宝长牙一般都会发烧吗?

宝宝长牙一般都会发烧吗?给她吃泰诺林好吗?

全部回答

我孩子每次出牙的时候都没有发烧的.你孩子这样发烧,原来只有一个就是喉咙发炎.你不要给孩子乱吃.吃点清淡的粥就可以了,再加上孩子出牙比较烦躁,和不爱吃东西.你就耐心点了.孩子发烧好后你就煮点玉米水和红萝卜水孩子喝喝.下下火(但一定要注意,煮红萝卜前一定要另外煮一下红萝卜,把萝卜里面的一些元素分解出来,因为萝卜里面有一些元素是会防碍钙的吸收的).

请问一楼的,"煮红萝卜前一定要另外煮一下红萝卜"是什么意思? 我都是把红萝卜榨汁后再煮过才给宝宝喝的.

有些宝宝在长牙时会有低烧,如果是低烧那一定不要给吃退热药,可以将水牙胶放在冰箱里冰一下给宝宝咬,以缓解出牙的不适感