电脑系统自动更新要不要?

全部回答

简单说吧,咱穷人用的都是破解版的操作系统吧。所谓破解,就是把原来的XP修改了若干,额,更新是针对正版的,咱们永远不能保证正版的更新对破解的一样有用,是吧。 coc玛莉娅 说的没错,最好改手动。 要是自己觉得没有把握,下个360安全卫士来用,有个功能是能够识别XP漏洞与下载更新的,解释很详尽,下不下,装不装的主动权完全在你。

当然要了,而且还是很有必要的,更新是及时的修补电脑的漏洞。

最好是改成手动的你想什么时候更新就什么时候更新有的时候还是偶尔要用到的