有一首国语歌 是个男的唱的 里面有句词好像是seven day 请问这歌叫什莫

有一首国语歌 是个男的唱的 里面有句词好像是seven day 请问这歌叫什莫有一首国语歌 是个男的唱的 里面有句词好像是seven day 请问这歌叫什莫谢谢

全部回答

不是"seven day"是"everyday"吧,你听听是不是“中国力量”的《每一天》

给你一个网站 然后找到 mp3 下载,之后输入你听到的歌词的一部分(你知道多少就输入多少),点选 歌词 前面的单选框,之后点击 搜索 你就可以根据歌词搜索歌曲名了,你输入歌词的准确性将影响到你找到歌曲名的时间!