我是北京文科生,西城一摸高一本线60分,能上南京大学吗?

这次一摸,我在全区排名370多,高一类线60分,可以报南京大学吗?有多大把握?

全部回答

    自己看吧 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询排名 首都师范大学 第一批 文史类 历史学(基地班) 365 北京第二外国语学院 第一批 文史类 英语 365 北京电影学院 提前批 文史类 动画(游戏设计) 365 首都师范大学 第一批 文史类 汉语言文学 365 武汉大学 第一批 文史类 公共管理类 365 中国政法大学 第一批 文史类 政治学类 365 北京工商大学 第一批 文史类 会计学 365 中央财经大学 第一批 文史类 英语(经贸英语) 365 中南财经政法大学 第一批 文史类 国际经济与贸易 365 首都师范大学 第一批 文史类 英语(双语实验班) 365 南大去年在京的分数线是文 573理 603 。

请问南大,考生在浙江省排多少名能进贵校,尤其是今年平行志愿?谢谢