我要高考了,想读书却很烦躁怎么办

还有40天我要高考了,我想读书却静不下心。我很烦,感觉书太多,时间太少。我不知怎么办。我是不是生病了?

全部回答

给你再多的时间,高考总会来临的.每个人到了这个时候都会心烦,都会开始内疚,后悔自己之前用功的时间太少.现在你不如调整好自己的心态,静下心来按照原来的计划安安分分的看书,最好只看些典型例题.重要的是要过的有条理,看书不要东抓一下,西抓一下.不要搞的自己太紧张,其实高考没什么大不了的,带着愉快的心情去冲刺吧!虽然说起来简单,但我知道做起来一定不容易.加油吧!

呵呵!!我也是经历过高考的人!!我很能理解你的心情!!其实你不必烦躁!!想想你没复习的知识,怎么还会有时间烦躁呢?踏下心来,把最重点的知识好好梳理一下,高考考的就是重点知识,只要你把这个很重点的部分搞定,高考成功指日可待!!相信你能行,没人能把自己打倒,除了你自己!!把重点梳理一下!!!!

你不要想太多了,好好准备考试吧!许多人都要经历这个过程,你不要害怕它,这样在高考中也许还发挥不好。你只要尽力了就好了啊。好好加油,祝你高考考好!!!