添字

   老 多 1 见 过 许 女 童 2 华 孩3 子 儿 月 戏 火 牧4 话 炎5 烈 年 友 内 心 敬 6 护 外 7长 国 中 学 升8 生 校 。

全部回答

     老 多 少 见 过 许 女 童 年 华 孩儿 子 儿 月 戏 火 牧童 话 炎热 烈 年 友 内 心 敬 爱 护 外 科长 国 中 学 升学 生 校 少年儿童热爱科学。

     老 多少见 过 许 女 童年华 孩儿子 儿 月 戏 火 牧童话 炎热烈 年 友 内 心 敬爱护 外科长 国 中 学 升学生 校 少年儿童热爱科学! 。

1.少 2.年 3.儿 4.童 5.热 6.爱 7.科 8.学

1 少 2.年 3 儿 4.童 5.热 6.爱 7.向(修) 8.学

     老 多少见 过 许 女 童年 华 孩儿子 儿 月 戏 火 牧童话 炎热烈 年 友 内 心 敬爱护 外科长 国 中 学 升学生 校 少年儿童热爱科爱!。