下赛季克雷斯波还回切尔西吗?

rt,最近关于他到底回不回去闹得沸沸扬扬啊,谁有确切的消息呀,注意,是确切的消息,瞎猜的不行,因为我也希望他能留下,呵呵!

全部回答

他本人是不愿意回去的啊!!但是下赛季切尔西三线作战必然回招回他的 啊!! 看着吧!!肯定会的啊 但是我本人不希望他回去因为他回去就是浪费了一个世界级的前锋啊 因为LIKE他 呵呵。。。

我想他不会回去了,毕竟切尔西不缺他一个,有舍瓦还有状态很好的德罗巴,他回去有时连替补都可以打不上,还不如在国米呢。

80%机会被收回,,不过国米有想法把克买下来,,,现在正在商议中