不知道谁能给推荐个?

我觉得我因长时间的晚上睡不好要神经衰弱了,近期打算看中医调理调理,不知道谁能给推荐个![泪]

全部回答

太纠结了。听说震元堂有个老中医不错~我去打听一下名字

1.找个钟点工搞卫生做餐饭。2.在家放点音乐做点香薰。3.不对老公作任何要求和期望。4.一个人把带孩子的事包了。理顺就好了。

浙江省中医院

    我个人认为如果神经衰弱导致您失眠的原因已经很久了,那么我还是建议您请个小长假,回到家或者选择外出旅游散心,都是很不错的选择。傍晚的时候出去小跑一下,回到家中泡个热水澡,睡前半小时喝一杯温牛奶,提高睡眠质量。
  不要把任何没有解决的事情带到床上去思考。睡觉就是睡觉,什么也不要去想。   2还有就是要调整好生物钟,房间的窗帘选择厚一点的,不要选择透光的那种,屋里太亮就会导致我们睡眠不好。
  白天尽量多做有氧运动,但是不要睡觉。因为夜间你已经很难入睡了,所以白天是一定不能睡了。 注意事项: 如果是工作让您变成这样,还是建议您辞职换一份轻松地工作。更好的调理您的身体。  身体好了才能更好的工作,长期失眠对健康真的很不利。
   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。

可以看看北京同仁堂的大夫。