我表哥前几年找了个二婚的女人结了婚?

  您好,想咨询下关于离婚这块的法律,我表哥前几年找了个二婚的女人结了婚,他是一婚,女方有个女儿六七岁。
  他们结婚之后经过一年左右相处,两人感情不和,女方嫌我表哥赚钱少,不愿跟我表哥过下去,还经常打骂我表哥,在结婚的头一年里我表哥赚的钱都是交给她,共交了14000元左右,当然平时吃饭花销都是我表哥出,包括女方的那个女孩的花销也是表哥出,但是他们经过一年之后女方就提出离婚,我表哥让她把这一年交给她的14000元还给他就离婚,女方不还,所以表哥不同意离婚,到了第二年女方就跑去深圳打工,到现在两人一直两地分隔,分隔的时间到现在差不多1年了, 前几天女方又发来信息说要我表哥赶紧离婚,我表哥的想法是可以离,但是要追回一点钱,差不多追回一万块左右就可以,不然他心里也不爽快,请问这个情况在法律的角度该怎样判决?如果女方坚决要离婚,我表哥拒不离婚,会怎样呢?如果离婚我表哥能追回一点钱吗?这个情况如果上法院会怎样判呢?谢谢。

全部回答

追回不了,婚后属于夫妻公共财产,你表格败诉