怎么连续复制PPT中的文?

怎么连续复制PPT中的文本

全部回答

如果帮到你请给我好评~谢谢 打开PPT后,在左侧的视图那里,选择大纲视图,就可以直接在大纲视图里选择复制文本了。

    用PPT文件转word文档:pptconverttodoc1。0绿色版绿色版,本程序可以将PPT文件的所有文字内容(包括幻灯片和备注)提取成WORD文档,该文件保存于PPT文件所在目录,若PPT文件名为“XXX。
  ppt”,则转换获得的WORD文档的文件名将是“XXX。  ppt。Convertor。doc”。本程序转换后的WORD文档中文字顺序排列,并未排版,因此尚需用户自行调整。
   本程序无需安装,直接运行。最好将之前运行的WORD和POWERPOINT程序均关闭。将欲操作的PPT文件拖入程序,按程序界面中的“开始”按钮即可。  操作过程中幻灯片和Word文档自行活动,不必担心。
  转换时间视幻灯片文字多少而定,一般1至2分钟搞定。转换结束后程序自动退出。 转换前可以选择获是否在得的Word文档中添加分隔标志文字。若选择添加,则分隔标志文字的格式为:PageNo。X:表明其后的文字源于第X张幻灯片;WordsFromSlide:表明其后的文字源于幻灯片页面;WordsFromNotePage:表明其后的文字源于备注页面。
     下载地址: http://w-59。15。skinworld。com。cn//ab/ppt%20Convert%20to%20doc。exe。