金海中学与湘郡未来实验中学哪个好?

金海中学与湘郡未来实验中学哪个好

全部回答

    在宁乡不要去宁乡实验小学,只有名声在外,不利于小孩子的成长。 金海以前挺好,现在的话呢,看你的小孩子自制力怎么样,一般的话就不要去了,还不如去宁乡实验中学,管得严格一些,金海中学这两年校风一般,长沙宁乡的孩子在一起喜欢攀比。
   长沙读金海你就算了,长沙那么多好的初中学校何必选择金海呢? 本省外县的,可以读宁乡一中,我是那里出来的,挺不错的一所学校。  硬件设施和软件设施都 很好的呢!强烈推荐,宁乡一中很美,现在的学习风气和生源素质比以前要卡得紧了,会更好的。
  老师都蛮好的,前提当然是你的孩子还比较听话,不只是一个富家公子哥或小姐。宁乡一中毕业的同学资源都很好的。